Меню

Стейк из тунца с кус-кусом

1450 ₽
Тунец маринованный в пряных травах с муссом из слабосоленого лосося
290 гр

Теплый салат с говяжьим языком

650 ₽
Томленный говяжий язык в трюфельном соусе с хурмой и карамелизированной грушей, огурцом и зеленью.
290 гр

Салат с копченной уткой и сливочным сыром

610 ₽
Утка горячего копчения с листьями рукколы, помидорами черри, перепелиными яйцами и кедровым орехом.
330 гр

Теплый салат «Терияки»

535 ₽
Нежное куриное филе с миксом салатов, шампиньонами и апельсином с соусом терияки и кунжутными семечками.
280 гр

Филе миньон

950 ₽
Филе миньон на кукурузном муссе с обжаренным шпинатом и маринованными грибами
470 гр

Медальон из говяжьей вырезки

840 ₽
Говяжья вырезка с мини картофелем под сливочно-грибным соусом
500 гр

Стейк из судака

1050 ₽
Астраханский судак, подается на риззото с чернилами каракатицы
330 гр

Стейк осетра с фенхелем

850 ₽
Свежий осетр с нежным муссом из фехеля, помидорами черри и маслинами
320 гр

Крем-суп со шпинатом

350 ₽
Крем-суп с куриным филе чипсами из бекона и зеленью
250 гр

Тыквенный крем-суп

350 ₽
Горячий, нежный крем суп из тыквы с сырами Дор блю и ржаными гренками
250 гр

Грибной крем-суп

390 ₽
Суп из белых грибов и шампиньонов на основе сливок
250 гр

Борщ

410 ₽
Классический рецепт борща на говяжьем бульоне, подается со сметаной и салом
300 гр

Салат «Ростбиф»

550 ₽
Обжаренная говяжья вырезка с овощным миксом и соусом сальса
240 гр

Брускетта с Ростбифом

450 ₽
Хрустящая брускетта с ростбифом с пикантно сливочном соусом, помидорами черри и халапеньо

Морской салат с гребешком

770 ₽
Теплые гребешки в сливочно-кокосовом соусе с кунжутом и свежим инжиром
230 гр

Цезарь с куриной грудкой и яйцом пашот

450 ₽
Классический салат Цезарь с яйцом пашот и домашней заправкой
280 гр

Брускетта с лососем

610 ₽
Слабосоленый лосось с нежным кремчизом, помидорами черри и рукколой с оливковым маслом

Брускетта с бужениной

390 ₽

Цезарь с лососем

650 ₽
Хрустящие листья салата, сыр пармезан и лосось под домашней заправкой
280 гр

Куриная лапша

300 ₽
Куриный бульон с домашней лапшой, перепелиными яйцами и ржаными гренками
300 гр

Брускетта из лося

660 ₽
Нежный паштет из лося на тонком бородинском хлебе со сливочным сыром и свежей красной смородины

Сырная тарелка

1100 ₽

Лосось томленный в травах

850 ₽
Стейк лосося, шпинат, томленные мини овощи с соусом «Бешамель»
280 гр

Тар-тар из лосося и тунца

740 ₽
Свежая рыба с кусочками авокадо, заправленная соком лайма

Сельдь по-русски

350 ₽
Сельдь слабого посола с теплым мини-картофелем и душистой заправкой

Каре ягненка

1580 ₽
100 гр

Рулька «Гинесс»

1730 ₽
Пряная маринованная рулька в темном пиве
100 гр

Стейк Рибай

1930 ₽
Стейк из мраморной говядины с овощами гриль
450 гр

Сырная закуска

310 ₽
Сыр моцарелла, помидоры черри , виноград с брусничной заправкой
250 гр.

Пивное плато FESTUS

1400 ₽
Креветки, кольца кальмаров в темпуре, свиные ребра в имбирной глазури, сочные крылья в лаймовом маринаде, луковые кольца с тремя видами соуса.
1200 гр

Пивные креветки гриль

740 ₽
Креветки обжаренные в ароматных травах с чесноком на сливочном масле
200 гр

Цезарь с креветками

680 ₽
Хрустящие листья салата, сыр пармезан и креветки под домашней заправкой
280 гр

Утка в апельсиновом соусе

630 ₽
Филе утки в брусничном маринаде под апельсиновым соусом
210 гр